Какими бывают роллы?

/>Отечественным потребителям привлекательна не только местная кухня, но и национальные блюда Китая, Японии, Италии и иных стран. На основании этого меню многих кафе и ресторанов включают такую еду. Службы доставки роллов http://pizzariko.ru/menu/main/rolls/ являются особенно популярными, поскольку нехватка времени на самостоятельное приготовление обеда и неповторимый вкус предлагаемого продукта сделали это предложение востребованным.

/>Популярные виды

На основании предпочтений клиентов службы доставки легко отметить следующие востребованные варианты:

  • Европейские. Технология приготовления такого блюда различна. Используя бамбуковую циновку, повар-сушист заворачивает роллы. Рис может находиться как внутри листа нори, так и снаружи. Чаще всего для начинки берутся огурцы, помидоры, крабовые палочки, угорь, лосось и сливочный сыр. Иногда готовое блюдо сверху украшается икрой тобико, стружкой тунца или кунжутом.
  • Горячие. Технология приготовления данного вида ролла идентична предыдущему пункту. Отличительной особенностью здесь является использование специальной панировки, в которой блюдо обжаривается во фритюре. Хрустящий кляр, образовавшийся в результате этого, добавляет особый вкус.
  • Роллы-маки. Технология приготовления в данном случае одна единственная. Рис и начинка находятся внутри листа нори. Вес готового блюда преимущественно в два раза меньше, чем у предыдущих вариантов, а начинка чаще всего монокомпонентная.

Также популярным видом является запечённый ролл, характерная особенность которого заключается в сырной или сливочной шапке.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Категории товаров