Эмоциональные картинки от Stickeroid становятся все более популярными

Цифровая сфера перед нашими глазами набирает все больших оборотов. Искусственный интеллект становится все более сложным. С другой стороны, он приобретает черты умного и сообразительного существа. Он пытается понять суть проблемы и заставляет нас чувствовать себя более комфортно при использовании интернет-сервисов. Одним из весомых шагов в данном направлении является интеграция облачной платформы Stickeroid с Hype и Facebook Messenger. Появление чатов Facebook все еще очень интересно и доступно только для некоторых пользователей.

/>

Stickeroid — это уникальная и единственная интеллектуальная платформа, базирующаяся на машинном обучении и использовании нейронных сетей. Она в состоянии изучить словесное поведение человека. Это сделано, чтобы преобразовать текст в картинку с самой высокой точностью. Stickeroid подходит для самых разных языков, в том числе и для китайского. Изучение иероглифов и арабских шрифтов предназначено не только для выхода на рынок определенных стран, но и для одновременного изучения похожих или родственных языков.

/>

Простота и удобство в использовании Stickeroid пришлась по душе огромному количеству пользователей, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы от реальных людей, которые уже испытали возможности данной платформы для создания эмоциональных стикеров.

Анализируя более 80 000 стикеров создатели платформы разработали оригинальное решение для визуального распознавания изображений и эмоций на основе изучения текстов сообщений. По запросу служба предоставляет каждому желающему несколько изображений одновременно, после чего анализирует сделанный вами выбор. Благодаря Stickeroid пользователи Facebook Messenger и Hype смогут конвертировать текст в эмоциональные стикеры и смайлики.

Появление Stickeroid вызвало бурную реакцию в рунете, ведь россияне достаточно часто используют наклейки: например, во время майского праздника, когда отправляют друг другу более 3,5 миллионов наклеек на тему Дня Победы.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Категории товаров