Volkswagen CrossBlue Coupe — новинка будущего

Автомобиль – концепт Volkswagen CrossBlue Coupe был представлен широкой публике на шанхайском мотор-шоу. Эта машина приятно удивила как своим совершенно необычным дизайном, так и оригинальной окраской. И если уж создатели хотели привлечь внимание общественности оригинальностью этого транспортного средства и его необычайностью в целом – у них получилось в самой полной мере. Однако на тот момент ничего о технических характеристиках этого авто известно не было. Информация касаемо этого аспекта вышла в свет немного позже, и к настоящему времени особенности и характеристики известны.
Вне всякого сомнения, главной изюминкой Volkswagen CrossBlue Coupe становится верхняя часть кузова, которая снабжена хромированными элементами. Это делает акцент на внедорожных качествах автомобиля. Конечно, при покупке Volkswagen CrossBlue Coupe производители настоятельно рекомендуют использовать автомобильную пленку SKINTAC HX20000 для защиты кузова от различных повреждений, чтобы значительно продлить срок его эксплуатации. Приобрести ее можно на сайте https://www.dstrade.com.ua/product-category/avtostajling/tsvetnye-i-teksturnye/hexis/, специализированного онлайн магазина от компании «DSTrade».
Если сравнивать этот автомобиль с Туарегом, бросается в глаза, что он несколько ниже и шире, нежели старший брат. Его габариты составляют: 4, 89 м в длину, 1, 68 м в высоту и 2, 01 м в ширину. Специально для этого авто производитель создал колесные диски на 22 дюйма, с высотой базы в 2980 мм, легкосплавные. Их дизайн также привлекает внимание – он разработан индивидуально. В целом, стилистических особенностей оформления у этой новинки существует очень много, и говорить о них можно бесконечно – проще один раз воочию его увидеть и осмотреть.

/>

Пиковая мощность Volkswagen CrossBlue Coupe составляет 409 л. с., при этом в нем используется шестиступенчатая КПП DSG, имеющая двойное сцепление. Привод – полный. Имеется турбированный бензиновый мотор на 3 литра, который обеспечивает 291 л. с., а все остальное обеспечивается за счет электродвигателей, которые установлены и на задней, и на передней оси. Для их обеспечения работает 9 аккумуляторов. Благодаря им можно поддерживать скорость до 120 км в час по шоссе, и не использовать бензин вовсе.
Стартовать и разогнаться до ста немец может за пять целых девять десятых секунды, а скоростная максималка составляет двести тридцать пять км в час. Это обеспечивается трансмиссией под названием «Twin Drive». При всем этом концепт без применения электродвигателей тратит порядка 6. 9 литров бензина на 100 км. Но при их работе расход снижается до 3 литров на ту же дистанцию. Если заправить до краев 80-литровый топливный бак авто, можно проехать 1200 км.
В багажнике автомобиля помещается до 1100 л, кроме того, сесть в салон машины могут 5 человек. Интерьер салона радует – и удобством, и простором, и оформлением. Техническое оснащение водительского места тоже на высоте – приборов много, все они кардинально новые.
Характеристики Volkswagen CrossBlue Coupe, а также 10 подушек безопасности и программа электронной стабилизации вместе с оригинальной системой привода делает машину самой безопасной во всем мире. Только вот никто не знает, когда эта новинка выйдет в серию.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Категории товаров