Встречаем Новый год по-новому

Кто не любит Новый год? Его обожают и взрослые и дети, ведь этот праздник приносит нам много новых ярких ощущений и необычных сюрпризов! И если вы еще не знаете где отметить Новый год, то загородный гостинично-ресторанный комплекс Царевка готов всегда подарить для своих гостей в этот день незабываемое море удовольствия и веселья. И все что вам нужно для этого — заранее забронировать столик и номер и гарантированно встретить Новый год в атмосфере искреннего и настоящего праздника.

Несомненно, в каждой семье уже сложились вполне определённые традиции относительно этого праздника, но их тоже периодически нужно корректировать и изменять.

На самом деле Новый год – это символ прощения, дарения и очищения. Его волшебство отражается буквально во всём: в бое курантов на Спасской башне, в таинственном появлении Деда Мороза, в бокалах пенистого шампанского и в самых светлых надеждах на будущее.

Все знают старинное поверье: Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Именно поэтому мы стараемся пригласить на праздник только самых близких и самых дорогих людей. Эту замечательную традицию мы свято храним и, конечно же, не будем ею пренебрегать. Что же касается других ритуалов, то сегодня мы попробуем просто посмотреть на них с иного ракурса.

/>

С древних пор во главе праздничного стола стояло горячее мясное блюдо: индейка, баранина или свиной окорок. Сегодня от этой традиции вполне можно отказаться, а праздничное меню составить целиком из любимых блюд: лёгкими салатиками, овощными горячими блюдами или пикантными закусками.

/>

Праздничный ужин стоит начинать не позже 22. 00 часов, ведь все мы знаем, что обильная еда на ночь не очень полезна. К тому же она привяжет нас к столу и помешает сполна насладиться танцами, музыкой и весельем. После ужина следует убрать со стола все приборы, накрыть его чистой скатертью и выставить бокалы, вино, фрукты и сладости. Не забывайте, что шампанское и другие игристые вина прекрасно сочетаются с мороженым, муссами, кремами, суфле и прочими десертами. Не забудьте подать к столу различные коктейли в бокалах с сахарным ободком, а может быть Вашим коронным напитком станет Новогодний Пунш?

Не расстраивайтесь, если Вы пока не можете себе позволить слетать в новогоднюю ночь из Парижа в Нью-Йорк и встретить Новый год дважды. Дома тоже можно устроить великолепный праздник, стоит только захотеть. Для этого нужно отправиться, например, на смотровую площадку самого высокого здания или, в крайнем случае, на крышу собственного дома. Почувствуйте философскую сущность момента: поднимитесь над землёй, проанализируйте прожитые годы, подведите итоги!

Для людей с авантюрным характером предлагаем встретить Новый год… с завязанными глазами! Да, да! Именно так! Запомните расположение всех предметов в квартире и в 23. 00 завяжите друг другу глаза. А потом от души веселитесь. Танцуйте, угощайте друг друга вином и закусками. Для того, чтобы продлить ощущение праздника, установите камеры по всему периметру квартиры – хорошее настроение Вам будет обеспечено не на один день!

Вы не поверите, но самый экстремальный способ встретить Новый год – это лечь спать! Это поступок человека, который не идёт на поводу у общественного мнения, а значит достойного похвалы и уважения! Представьте зато, каким свежим и выспавшимся Вы будете наутро…

И самое важное правило: какой бы способ встречи Нового года Вы не выбрали, никогда не изменяйте себе и тогда всё у Вас будет замечательно!

С наступающим!!!

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Категории товаров