Упаковка из гофрокартона

Картонные коробки, которые можно приобрести по адресу uny-pak.ru, в настоящее время являются наиболее часто используемыми упаковочными материалами. Благодаря своей высокой прочности и малому весу, они могут отлично использоваться для широкого спектра объектов различных форм и размеров. Кроме того, картонные коробки имеют высокую грузоподъемность и, в отличие от конвертов или пакетов, не могут порваться от транспортировки острых предметов. Коробки дешевы и экологичны благодаря производству из переработанных материалов.

При выборе картонных коробок необходимо ориентироваться в первую очередь на размеры и вес отправляемых товаров. И в зависимости от этого вы выбираете более тонкий трехслойный или более прочный пятислойный гофрокартон. При перевозке товаров из хрупких материалов всегда целесообразно использовать наполнитель для ящиков. Для этой цели можно использовать бумагу и картон или, что еще лучше, специальный наполнитель. Груз также может быть защищен пузырьковой пленкой.

/>

/>

Существует очень большая разница между прочностью трехслойных и пятислойных картонных коробок. Не рекомендуется пытаться сэкономить любой ценой и всегда использовать коробки из трехслойного картона. Они особенно подходят для более легких не громоздких товаров, таких как, например, текстиль. Если вы перевозите более тяжелые и более ценные товары, такие как электроника, книги или мебель, всегда рекомендуется использовать пятислойную картонную коробку. Коробка также частично защищает товар от влаги — в этом случае пятислойный гофрокартон работает лучше, чем трехслойный.

Чтобы облегчить работу с картонными коробками, вы можете приобрести ряд аксессуаров для работы с ними, что сократит время, необходимое для их упаковки до минимума. Такие аксессуары включают, например, диспенсер для клейкой ленты. В сочетании с соответствующими материалами наполнения, подобные коробки из гофрокартона станут очень дешевой, прочной и универсальной упаковкой для ваших товаров.

Существуют большие различия в качестве между различными типами гофрированного картона. Так что это определенно неправда, что все трехслойные картонные коробки имеют одинаковую грузоподъемность. Прочность зависит от толщины и качества используемой бумаги и клея, технологии производства и условий хранения. Если вы хотите быть уверенными, что коробки, которые вы покупаете, прочны и долговечны, вы всегда должны выбирать проверенного поставщика.

/>

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Категории товаров